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kw.\*:("SUGARCANE JUICE")

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REMOVING INSOLUBLE MATTER FROM STANDARD LIQUOR = ELIMINATION DES CONSTITUANTS INSOLUBLES DE LA LIQUEUR STANDARDTWAITE NR; SHORE M; RANDALL AJ et al.1983; INTERNATIONAL SUGAR JOURNAL; ISSN 0020-8841; GBR; DA. 1983; VOL. 85; NO 1014; PP. 166-170; BIBL. 8 REF.; 1 FIG./10 TABL.Conference Paper

DAS NEUE ZUCKERHAUS DER RAFFINERIE TIRLEMONT = LA NOUVELLE SUCRERIE DE LA RAFFINERIE DE TIRLEMONT1983; ZUCKERINDUSTRIE; ISSN 0344-8657; DEU; DA. 1983; VOL. 108; NO 9; PP. 855-860; ABS. ENG/FRE/SPA; 12 FIG.Article

REKALZINIERUNGSVERSUCHE MIT DEM ESCHER WYSS-VERFAHREN IM WERK RAIN DER SUEDDEUTSCHEN ZUCKER-AG IN DEN JAHREN 1980-1982 = ESSAIS DE RECALCINATION, PAR LE PROCEDE ESCHER WYSS, REALISES A LA SUCRERIE RAIN DE LA SUEDDEUTSCHE ZUCKER-AG, EN 1980-1982SCHIWECK H; HENATSCH J; CURTIUS F et al.1983; ZUCKERINDUSTRIE; ISSN 0344-8657; DEU; DA. 1983; VOL. 108; NO 9; PP. 835-847; ABS. FRE/SPA; BIBL. 7 REF.; 2 FIG./6 TABL.Conference Paper

DREHZAHLGEREGELTER DREHSTROMANTRIEB FUER EINE DISKONTINUIERLICHE ZUCKERZENTRIFUGE. = ENTRAINEMENT A VITESSE VARIABLE, AU MOYEN DE COURANT TRIPHASE, D'UNE CENTRIFUGATION EN DISCONTINU.SCHULTES KA; MERKL J.1982; ZUCKERINDUSTRIE.; ISSN 0344-8657; DEU; DA. 1982; VOL. 107; NO 12; PP. 1124-1128; ABS. ENG/FRE/SPA; 7 FIG.Article

PAN AND PAN STAGE CONTROL = LE CUISEUR ET CONTROLE DE LA PHASE DE CUISSONWRIGHT PG.1983; SUGAR TECHNOLOGY REVIEWS; ISSN 0081-9204; NLD; DA. 1983; VOL. 10; NO 1; PP. 39-96; ABS. SPA; BIBL. 102 REF.; 16 FIG./2 TABL.Article

THE CANESORB CARBON/BONE CHAR SYSTEM AT ATLANTIC SUGAR. = LE SYSTEME CANESORB CARBONE/NOIR ANIMAL A LA SUCRERIE "ATLANTIC SUGAR".BARTON WF; KNEBEL WJ.1983; INTERNATIONAL SUGAR JOURNAL.; ISSN 0020-8841; GBR; DA. 1983; VOL. 85; NO 1009; PP. 14-18; 5 FIG./1 TABL.Article

THE CANESORB CARBON/BONE CHAR SYSTEM AT ATLANTIC SUGAR. = LE SYSTEME CANESORB CHARBON/NOIR ANIMAL A LA SUCRERIE ATLANTIC SUGARBARTON WF; KNEBEL WJ.1983; INTERNATIONAL SUGAR JOURNAL; ISSN 0020-8841; GBR; DA. 1983; VOL. 85; NO 1011; PP. 72-76; ABS. FRE/GER/SPA; 1 FIG./6 TABL.Article

EXTRACTION PAR PERCOLATION DES COSSETTES DE BETTERAVES.ZAORSKA H.1983; INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET AGRICOLES.; ISSN 0019-9311; FRA; DA. 1983; VOL. 100; NO 3; PP. 171-175; ABS. ENG; BIBL. 17 REF.; 4 FIG./6 TABL.Conference Paper

ENTWICKLUNG EINES VERFAHRENS MIT ERHOEHTEM SAFTREINIGUNGSEFFEKT = DEVELOPPEMENT D'UN PROCEDE ASSURANT UN MEILLEUR EFFET D'EPURATION DU JUS DE SUCRERIEVUKOV K.1982; ZUCKERINDUSTRIE; ISSN 0344-8657; DEU; DA. 1982; VOL. 107; NO 6; PP. 531-533; ABS. ENG/FRE/SPA; BIBL. 10 REF.Article

ENERGIEEINSPARUNGEN BEI DER VERDAMPFUNGSKRISTALLISATION = ECONOMIE D'ENERGIE LORS DE LA CRISTALLISATION PAR EVAPORATIONVAN DER POEL PW; HEERE HPM; BLEYENBERG CC et al.1983; ZUCKERINDUSTRIE; ISSN 0344-8657; DEU; DA. 1983; VOL. 108; NO 10; PP. 934-940; ABS. ENG/FRE/SPA; BIBL. 21 REF.Conference Paper

KONZENTRIERUNG VON ZUCKERRUEBENSAFT DURCH UMKEHROSMOSE. = CONCENTRATION DU JUS DE SUCRERIE PAR OSMOSE INVERSE.1983; ZUCKERINDUSTRIE., ZUCKERINDUSTRIE.; ISSN 0344-8657; DEU; DA. 1983; VOL. 108; NO 1; PP. 42-43; 3 FIG./1 TABL.Article

CONTRIBUTION TO THE KNOWLEDGE OF COLOUR FORMATION IN SUGAR BEET JUICES. = CONTRIBUTION A L'ETUDE DE LA FORMATION DE LA COULEUR DANS LES JUS DE SUCRERIE DE BETTERAVE.REINEFELD E; BLIESENER KM; BRANDES E et al.1982; SUCRERIE BELGE (1981).; ISSN 0770-9404; BEL; DA. 1982; VOL. 101; NO 10; PP. 333-345; ABS. DUT/FRE/GER; BIBL. 19 REF.; 15 FIG./4 TABL.Conference Paper

DIE RHEOLOGIE DES ZUCKERKALKCARBONATKOMPLEXES = LA RHEOLOGIE DU COMPLEXE SUCROCARBONATE DE CHAUXGRABKA J.1982; ZUCKERINDUSTRIE; ISSN 0344-8657; DEU; DA. 1982; VOL. 107; NO 11; PP. 1024-1027; ABS. ENG/FRE/SPA; BIBL. 15 REF.Article

ALUMINIUM CLARIFICATIONS OF SUGARBEET BREI EXTRACTSMARTIN SS; HECKER RJ; SMITH GA et al.1980; J. AM. SOC. SUGAR BEET TECHNOL.; ISSN 0003-1216; USA; DA. 1980; VOL. 20; NO 6; PP. 597-609; BIBL. 29 REF.Article

AUSWAHL UND VERHALTEN DER WERKSTOFFE FUER DISKONTINUIERLICH BETRIEBENE ZUCKERZENTRIFUGENTROMMELN = CHOIX ET COMPORTEMENT DES MATERIAUX DES PANIERS DE CENTRIFUGEUSES DE SUCRERIE TRAVAILLANT EN DISCONTINUMAUSHAGEN HK.1983; ZUCKERINDUSTRIE; ISSN 0344-8657; DEU; DA. 1983; VOL. 108; NO 6; PP. 531-540; ABS. ENG/FRE/SPA; BIBL. 20 REF.; 17 FIG./1 TABL.Article

NOUVEAUX SYSTEMES DE DECALCIFICATION DANS L'INDUSTRIE SUCRIERELANCRENON X; PRINTEMPS P.1983; INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET AGRICOLES; ISSN 0019-9311; FRA; DA. 1983; VOL. 100; NO 7-8; PP. 501-505; ABS. ENG; BIBL. 5 REF.; 5 FIG./2 TABL.Article

A SYSTEM FOR THE REMOVAL OF SAND, MUD, BAGACILLO AND TRASH = SYSTEME D'ELIMINATION DU SABLE, DE LA BOUE, DES RESIDUS DE BAGASSE ET DECHETSORTIZ PRADA G.1983; SUGAR Y AZUCAR; ISSN 0039-4742; USA; DA. 1983; VOL. 78; NO 2; PP. 178-253; 4 P.; 2 FIG.Conference Paper

DICHTE CO2-HALTIGER SUESSER FLUESSIGKEITEN = DENSITE DES LIQUIDES A SAVEUR SUCREE CONTENANT DU CO2WASMUND R; BULTMANN H.1982; ZUCKERINDUSTRIE; ISSN 0344-8657; DEU; DA. 1982; VOL. 107; NO 7; PP. 611-614; ABS. ENG/FRE/SPA; BIBL. 23 REF.Article

EPURATION DE JUS DE SUCRERIE AVEC LE SUCROCARBONATE DE CHAUXGRABKA J.1982; SUCR. BELGE (1981); BEL; DA. 1982; VOL. 101; NO 2; PP. 43-48; ABS. DUT/ENG/GER; BIBL. 20 REF.Article

HANDLING LOW-GRADE MASSECUITEMOLLER C.1981; INT. SUGAR J.; ISSN 0020-8841; GBR; DA. 1981; VOL. 83; NO 985; PP. 13-14; ABS. FRE/GER/SPAArticle

CONVERSION OF SUCROSE TO ETHANOL BY A FLOCCULENT ZYMOMONAS SP. STRAIN IN A CONTINUOUS UPFLOW FLOC REACTOR = CONVERSION DU SACCHAROSE EN ETHANOL PAR UNE SOUCHE FLOCULANTE DE ZYMOMONAS SP., DANS UN REACTEUR CONTINU A BULLES, A COURANT ASCENDANTRODRIGUEZ E; CALLIERI DAS.1983; EUROPEAN JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY; ISSN 0171-1741; DEU; DA. 1983; VOL. 18; NO 3; PP. 186-188; BIBL. 3 REF.; 2 FIG.Article

BEITRAG ZUR KENNTNIS DES VERHALTENS DER AMINOSAEUREN IM VERLAUF DER ZUCKERGEWINNUNG. 2. MITTEILUNG : UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE AUSWIRKUNG VON PROZESSPARAMETERN DER SAFTREINIGUNG. = CONTRIBUTION A LA CONNAISSANCE DU COMPORTEMENT DES ACIDES AMINES AU COURS DE LA FABRICATION DU SUCRE. 2E COMMUNICATION : RECHERCHES RELATIVES A L'EFFET DES PARAMETRES TECHNOLOGIQUES DE LA PURIFICATION DES JUS.REINEFELD E; BLIESENER KM; SCHULZE J et al.1982; ZUCKERINDUSTRIE.; ISSN 0344-8657; DEU; DA. 1982; VOL. 107; NO 12; PP. 1111-1119; ABS. ENG/FRE/SPA; BIBL. 22 REF.; 6 FIG./11 TABL.Article

JUICE DECALCIFICATION AND ITS EFFECT ON MOLASSES PRODUCTION. IOLDFIELD JFT; SHORE M; BROUGHTON NW et al.1981; INT. SUGAR J.; ISSN 0020-8841; GBR; DA. 1981; VOL. 83; NO 988; PP. 106-109; BIBL. 12 REF.Article

THE INFLUENCE OF COLOR AND ASH CONTENT OF SYRUPS ON WHITE SUGAR QUALITYROSSI A; MAURANDI V.1980; ZUCKERINDUSTRIE; DEU; DA. 1980; VOL. 105; NO 10; PP. 906-910; ABS. GER/FRE/SPA; BIBL. 15 REF.Article

GYPSUM AND OTHER PULP PRESSING AIDS. = LE GYPSE ET AUTRES ADJUVANTS DE PRESSAGE DES PULPESSHORE M; ADAMS JA; BROUGHTON NW et al.1983; INTERNATIONAL SUGAR JOURNAL; ISSN 0020-8841; GBR; DA. 1983; VOL. 85; NO 1011; PP. 76-81; ABS. FRE/GER/SPA; BIBL. 11 REF.; 9 TABL.Article

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